В праздничные дни доставка и заказы обрабатываются в обычном режиме. 1 и 9 мая консультации по телефону не проводятся, за консультацией обращайтесь в чат поддержки


Сыр Моцарелла Mozzarella Premium жир 48% батон, вес ~2 кг (1*2)

540.42 
Раскупили

Сыр Mozzarella Premium жирность 40 %, батон 2 кг

Моцарелла - молодой сливочный сыр итальянского происхождения, делается на основе коровьего молока. Сыр плотный, эластичный и тягучий по своей текстуре, хорошо переносит высокие температуры, отлично подходит для пиццы.

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Большой сегмент продуктов HoReCa
  • — Доставка в день заказа
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена

Сыр Mozzarella Premium жирность 40 %, батон 2 кг

Моцарелла - молодой сливочный сыр итальянского происхождения, делается на основе коровьего молока. Сыр плотный, эластичный и тягучий по своей текстуре, хорошо переносит высокие температуры, отлично подходит для пиццы.

Преимущества: 

  •  Хорошо нарезается, натирается, стружка не комкуется, не слеживается при хранении; 
  • При запекании хорошо расплавляется, образуя аппетитный леопардовый колер и упругие сырные нити. 
  • Идеально подходит для запекания в подовых печах с tº запекания до 400 Cº;
  • Возможно использование и в печах конвейерного типа с низкими температурными режимами запекания (до 280ºС)

Состав: 

молочная сыворотка подсыпая, чеддерезированная сырная масса "каглиата" (молоко обезжиренное пастеризованное, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая ( содержит агент антислеживающий E536), уплотнитель - хлорид кальция, консервант E252), сыр обезжиренный (молоко обезжиренное пастеризованное, соль пищевая (содержит агент ентислеживающий E536), закваска бактериальная мезофильно-темрмофильных молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель - хлорид кальция, технологическое вспомогательное средство сычужный фермент животного происхождения, консервант E211), заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное, рапсовое), антиокислитель концентрат смеси токоферолов E306), молочный белок, стабилизатор (модифицированный крахмал Е 1404, Е 1422), регулятор кислотности комплексная пищевая добавка (Е331,Е452 i Е340 ii) соль пищевая (содержит агент антислеживающий Е536), консервант сорбат калия, краситель бета-каротин.

Пищевая ценность на 100 гр:

Энергетическая ценность                   300 кКал                                                                                                                                                                                                     
Белки17г
Жиры25г
Углеводы
Способ хранения: 

90 суток в закрытой упаковке при температуре от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не более 85%, после вскрытия упаковки при температуре от 0 до +6 °C не более 3х суток

Вес
2 кг
Жирность
48 %
Калорийность
300 кКал
Производитель
ОАО Аньковское
Срок годности
3 месяца
Страна производства
РОССИЯ
Условия хранения
от 0 до +6 °C
Найти похожие

Отзывы не найдены

Возможно, вас это заинтересует
Возможно, вас это заинтересует
  • Вас может заинтересовать
  • Новинки
  • Недавно просмотренные