В праздничные дни доставка и заказы обрабатываются в обычном режиме. 1 и 9 мая консультации по телефону не проводятся, за консультацией обращайтесь в чат поддержки


Шоколад Бари Каллебаут молочный 33.6%, 2,5 кг.

3 476.51 
Раскупили

Шоколад Barry Callebaut молочный №823, какао 33,6%, 2,5 кг

Молочный шоколад Callebaut - рецепт n°823 был разработан более 100 лет назад самим Октавом Каллебаутом. Шоколад n°823 завоевал любовь по всему миру своим богатым вкусом и широким спектром применения. Имеет насыщенный теплый цвет.

Текучесть (по шкале от 1 до 5) — 3, стандартная. Шоколад 823 с текучестью 3 капли отлично подходит для отливки форм, глазировки и ароматизации муссов, ганашей, кремов, соусов и т.д. Прекрасно подходит для расплавления и заполнения фонтанов.

молочный
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Большой сегмент продуктов HoReCa
  • — Доставка в день заказа
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена

Шоколад Barry Callebaut молочный №823, какао 33,6%, 2,5 кг

Молочный шоколад Callebaut - рецепт n°823 был разработан более 100 лет назад самим Октавом Каллебаутом. Шоколад n°823 завоевал любовь по всему миру своим богатым вкусом и широким спектром применения. Имеет насыщенный теплый цвет. Этот молочный шоколад стал «классикой».

Callebaut предлагает кондитерам, пекарям, шеф-поварам, шоколатье шоколад высочайшего качества. Несколько рецептов шоколада были изобретены еще отцом-основателем компании более 100 лет назад: №811 Тёмный, №823 Молочный, №W2 Белый.

Текучесть (по шкале от 1 до 5) — 3, стандартная. Чем текучее шоколад, тем тоньше слой он может образовать. Кроме того, изделие из более текучего шоколада имеет звонкий хруст. Шоколад 823 с текучестью 3 капли отлично подходит для отливки форм, глазировки и ароматизации муссов, ганашей, кремов, соусов и т.д. Прекрасно подходит для расплавления и заполнения фонтанов.

Состав:

Сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль сорта Бурбон.

Сорт какао-бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero

Пищевая ценность: 
Энергетическая ценность                   563 кКал                                                                                                                                                                                                     
Белки
Жиры36,2г
Углеводы51г
Способ хранения:

продукт хранить в чистом сухом месте без посторонних запахов и относительной влажности воздуха 70%. Хранить при температуре от +12 до +20°C. Срок годности 24 месяца

Вес
2.5 кг
Калорийность
563 кКал
Производитель
Callebaut
Срок годности
24 месяца
Страна производства
БЕЛЬГИЯ
Условия хранения
от +12 до +20 °C
Штрихкод
5410522513639
Найти похожие

Отзывы не найдены

Возможно, вас это заинтересует
Возможно, вас это заинтересует
  • Вас может заинтересовать
  • Новинки
  • Недавно просмотренные