Сливки (растительные) кокосовые ТМ «ZINUS» 19% 1 л
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Сливки (растительные) кокосовые ТМ «ZINUS» 19% 1 л
Кокосовые сливки делаются из мякоти зрелого кокоса, ее измельчают а затем отжимают. Первый отжим с высоким содержанием мякоти это и есть кокосовые сливки.
Чтобы восстановить структуру после хранения в холодильнике, кокосовые сливки в банке рекомендуется поместить в горячую воду на 5-10 минут и перемешайте.
Применение:
- охладив продукт, жировая часть замерзнет, сверху отслоится масло. Поэтому, для однородной текстуры, рекомендуется жидкость прогреть выше 28 градусов, тщательно взболтать. Получить молоко можно, добавив воду.
- основная часть рецептов с ингредиентом — это десерты. Однородность массы позволяет приготовить мусс. Кокосовыми сливками заменяют молочные, готовят торты и пирожные
- подходит для приготовления кофе и напитков
- вкусно добавлять в тыквенные супы, традиционные блюда
- гармонируют с морепродуктами, особенно креветками. Сочетаются с курицей, овощами
Состав:
орехово-зерновая смесь (вода, рисовая крупка, переработанная мякоть кокосовых орехов, соевый белок (изолят)); подсолнечное масло, кокосовое масло, регулятор кислотности – орто-Фосфат калия 2-замещенный; эмульгаторы - лецитин соевый, твин 60; соль морская пищевая, стабилизатор – геллановая камедь; натуральный ароматизатор.Продукция производится на предприятии, где перерабатываются орехи и соя (кроме арахиса).
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 210 кКал |
Белки | 0,54г |
Жиры | 9,1г |
Углеводы | 19г |
Способ хранения:
срок хранения 12 месяцев при температуре от 0 до +25 °C. После вскрытия хранить в холодильнике.
Отзывы не найдены