Куриная котлета для бургера (в темпуре) Серволюкс с/м 2 кг
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Куриные котлеты для гамбургера в темпуре, замороженные, Серволюкс, 2 кг
Сочная котлета из курицы для приготовления бургеров или для подачи к столу с различными гарнирами и овощами. В процессе готовки котлета не требует разморозки.
Темпурная панировка предназначена для приготовления во фритюре при этом мясо остается сочным а корочка хрустящей.
Приготовление:
- во фритюрнице: разогрейте масло, опустите замороженную котлету во фритюрницу и готовьте 3-5 минут при температуре 180-190°C. Вынув промокните излишки масла бумажной салфеткой.
- на гриле: в разогретом электрогриле котлеты готовить на протяжении 5-7 минут.
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 250 кКал |
Белки | 9г |
Жиры | 15г |
Углеводы | 19г |
Состав:
мясо бескостное кусковое цыплят-бройлеров, вода питьевая, кожа цыплят-бройлеров, масло растительное, панировочная смесь: мука кукурузная, мука пшеничная, загустители (E1422, E1401), соль, крахмал пшеничный, разрыхлители (E450i, E500ii, E500i), декстроза, сахар, белый перец), панировочная смесь (мука пшеничная, мука кукурузная, соль, разрыхлители (E450i, E500ii), черный перец, масло растительное), крахмал кукурузный, крупа манная, пищевые растительные волокна (пшеничная клетчатка), панировочная смесь (крахмал пшеничный, мука пшеничная, разрыхлители (E450i, E500ii), соль поваренная пищевая выварочная экстра йодированная (соль пищевая, йодат калия, агент антислеживающий E536), лук сушеный, перец черный молотый, чеснок сушеный.
Условия хранения:
срок годности 12 месяцев при температуре до -18°C. После дефростации срок хранения 48 часов.
Отзывы не найдены