Осьминог целый (шар) очищенный 3+ кг с/м Индонезия
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Осьминог целый с щупальцами свежемороженый 3+ кг, Индонезия
Осьминог является деликатесом популярном в азиатской и средиземноморской кухне. Мясо нежное, слегка сладковатое. Очень важно в процессе готовки не переварить осьминога, так как мясо становится жестким. Обычно в пищу употребляют щупальца, маленьких осьминогов можно есть целиком.
Чаще всего, мясо осьминога варят. Достаточно продержать их 20-25 минут, обязательные условия – небольшой огонь и закрытая крышка, до приобретения осьминогом кремового или нежно-розового цвета. Однако в японской и китайской кухне мясо осьминога употребляется практическим сырым, лишь ошпаривают кипятком.
Вариантов приготовления мяса много – его жарят, тушат, запекают, маринуют, фаршируют, используют как начинку . Чаще всего, дополнительными ингредиентами служат овощи свежие или консервированные.
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 79,75 кКал |
Белки | 17,26г |
Жиры | 1,19г |
Углеводы | 1г |
Способ хранения:
хранить при температуре -18°С
Отзывы не найдены