Грибы древесные Уши, сушеные ResFood 1 кг
Древесный гриб - распространенный ингредиент восточных и азиатских блюд.Он сладковатый, без сильно выраженного грибного вкуса, немного напоминает по вкусу морепродукты. Его текстура плотная, слегка хрустящая и немного напоминающая хрящ.
Сам по себе древесный гриб достаточно безвкусен, поэтому существует множество способов, как приготовить китайский древесный гриб, дополнив его специями, мясом или овощами. Он проявляет себя совершенно по-новому, впитывая вкусы и ароматы остальных ингредиентов, подчеркивает их. Лучше всего сочетать этот гриб с кисло-сладкими специями и соусами.
Применение:
- замариновать их с луком, чесноком, специями и овощами, получив пикантные закуски;
- обжарить на кунжутном масле и подать со свининой, курицей или омлетом;
- добавить отварной или обжаренный древесный гриб в салат;
- добавить тонко нарезанные грибы в суп вместо лапши;
- запечь с кунжутным маслом и специями, подать как гарнир к мясу или в качествесамостоятельного горячего блюда;
- применить как начинку для дим самов, пирогов, слоек;
- добавить в роллы;
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 48 кКал |
Белки | 10г |
Жиры | 0г |
Углеводы | 2г |
Способ хранения:
Срок хранения 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте защищенном от солнечных лучей.
Отзывы не найдены