Лапша пшеничная Удон Якимал 3 кг

500.50 
В наличии

Пшеничная лапша Удон Yakimal 300 г

Пшеничная лапша урон считается самой популярной на азиатской кухне.Лапша удон делается только из муки высшего сорта и добавлением воды. 

Эту лапшу используют для приготовления супов, вок-блюд, она гармонично сочетается с любыми видами мяса и овощами, грибами, морепродуктами, соусами

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Большой сегмент продуктов HoReCa
  • — Доставка в день заказа
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена

Пшеничная лапша Удон Yakimal 300 г

Пшеничная лапша урон считается самой популярной на азиатской кухне. Лапша удон делается только из муки высшего сорта и добавлением воды. 

Эту лапшу используют для приготовления супов, вок-блюд, она гармонично сочетается с любыми видами мяса и овощами, грибами, морепродуктами, соусами

Приготовление:
  1. кипящую воду подсолить, добавить пшеничную лапшу удон
  2. варить лапшу 5-7 минут, параллельно помешивая
  3. окинуть на друшлаг готовую лапшу, после промыть холодной водой

Состав: пшеничная мука, вода, соль поваренная

Способ хранения: 

хранить в сухом месте при температуре от 0 до +30°С и влажности воздуха 70%. После вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке.

Вес
3 кг
Производитель
Yakimal
Срок годности
24 месяца
Страна производства
КИТАЙ
Условия хранения
от 0 до +30 °C
Штрихкод
4673749476137
Найти похожие

Отзывы не найдены

Возможно, вас это заинтересует
Возможно, вас это заинтересует
  • Самые популярные
  • Распродажа
  • Недавно просмотренные