Пшеничная лапша Удон Yakimal 300 г
Пшеничная лапша урон считается самой популярной на азиатской кухне. Лапша удон делается только из муки высшего сорта и добавлением воды.
Эту лапшу используют для приготовления супов, вок-блюд, она гармонично сочетается с любыми видами мяса и овощами, грибами, морепродуктами, соусами
Приготовление:
- кипящую воду подсолить, добавить пшеничную лапшу удон
- варить лапшу 5-7 минут, параллельно помешивая
- окинуть на друшлаг готовую лапшу, после промыть холодной водой
Состав: пшеничная мука, вода, соль поваренная
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 350 кКал |
Белки | 11г |
Жиры | 0г |
Углеводы | 67г |
Способ хранения:
Срок хранения 36 месяцев, хранить в сухом месте при температуре от 0 до +30°С и влажности воздуха 70%. После вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке.
Возможно, вас это заинтересует