Лапша стеклянная Фунчоза Тамаки 500 г
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Стеклянная лапша Фунчоза Tamaki 500 г
Лапша Фунчоза частый ингредиент в блюдах азиатской кухни. Основным ингредиентом лапши является крахмал, что при варке делает ее прозрачной.
Особенности:
- Лапша имеет нейтральный вкус, впитывает все соусы и специи
- В готовом виде стеклянная лапша не слипается, не переваривается
- Используется для приготовления горячих блюд и холодных закусок, в качестве гарнира или как ингредиент для салатов
- Экономичность продукта: из 50 г сухой лапши в процессе приготовления получается 150-200 г готового продукта
Состав:
бобовый крахмал, картофельными крахмал, кукурузный крахмал, вода
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 340 кКал |
Белки | 0,9г |
Жиры | 0,1г |
Углеводы | 84г |
Способ хранения:
Срок годности 24 месяца при температуре от 0 до +35°C.
Отзывы не найдены