Мука темпурная (Кляр) Tamaki 1 кг
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Мука темпурная (кляр) для панировки Tamaki 1 кг
Темпурная мука делается путем смешивания нескольких видов муки. При использовании темперной смеси блюда получаются пышные, с золотистой корочкой. Из-за особенностей состава в процессе обжарки масло не задерживается в кляре.
Темпурную муку используют для панировки рыбы, креветок, овощей, кальмаров и дальнейшего их приготовления — обжаривания в кляре.
Особенности:
- Готовое блюдо имеет аппетитный бежево-золотистый цвет
- Блюдо приготовленное в кляре получается с пышной, воздушной корочкой
- Темпурная мука изготовлена по классической японской рецептуре
- Экономичный расход смеси: из 1 кг темпурной муки получается 2,5 л кляра
- В производстве используется мука только высшего сорта из-за чего в ней отсутствуют различные примеси, смесь однородная
Состав:
мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, крахмал кукурузный, разрыхлитель теста (регулятор кислотности сульфат алюминия-калия, разрыхлитель бикарбонат натрия, носитель карбонат кальция, кукурузный крахмал, пшеничная мука), соль, куркума молотая, стабилизатор, регулятор кислотности и разрыхлитель пирофосфат натрия.
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность | 330 кКал |
Белки | 7,5г |
Жиры | 1г |
Углеводы | 73г |
Условия хранения:
Срок хранения 12 месяцев при относительной влажности не выше 75% и температуре от 0 до +20 °C
Отзывы не найдены