Чука салат (хияши вакаме) Тамаки, 1 кг/0,7 кг
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Салат маринованный из морских водорослей Чука (хияши вакаме) Тамаки, 1 кг
Салат Хияши Вакаме одно из самых популярных блюд японской кухни. Основной ингредиент салата морские водоросли: вакаме, комбу, райсу. Готовый салат можно использовать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам или в качестве ингредиента для роллов и гунканов.
Особенности:
- салат готовый к употреблению после разморозки, также подается с ореховым соусом гомадари
- содержание влаги в салате 10%
- благодаря высокому содержанию витаминов A, C, йода, кальция, железа, клетчатки способствует улучшению иммунитета и профилактике заболеваний
Состав:
водоросли морские (ундария перистая), вода, сахар, грибы черные сушеные (аурикулярия густоволосистая), загуститель - агар пищевой, соль, уксус спиртовой, семена кунжута обжаренные, перец чили резаный сушеный, масло кунжутное нерафинированное, загуститель - ксантановая камедь, усилитель вкуса и аромата – Е627 и Е631, консервант - сорбат калия, красители Е102, Е133
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 60 кКал |
Белки | 7г |
Жиры | 1г |
Углеводы | 17г |
Способ хранения:
хранить при температуре не выше -18°C. Срок годности 24 месяца
Отзывы не найдены