Анис звездчатый (Бадьян) целый Гурметта, 250 г
Бадьян (анис звездчатый) широко применяется у кулинаров, благодаря полезным свойствам и способности улучшать вкус и запах блюд. Бадьян добавляют при выпечке кексов, булочек, в варенье и сиропы. Приготовление глинтвейна не обходится без этих ароматных звездочек.
В консервации пряность придает соленьям пикантный вкус. Толчёный бадьян великолепно оттеняет вкус баранины и свинины, гармонично дополняя вкусовые оттенки лука и чеснока. Используется в качестве сырья для соусов и маринадов. Любители бадьяна добавляют его в кофе.
Способ хранения:
Хранить при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 24 месяца
Отзывы не найдены