Лапша яичная Рамен Kekeshi 1 кг
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Лапша Рамен яичная Кекеши (Kekeshi), 1 кг (12 шт/пак)
Яичная лапша является одной из самых популярных разновидностей макаронных изделий. Яичный порошок в составе лапши делает ее вкус более нежным чем у традиционных видов лапши. Лапша kekeshi сделана из натуральных ингредиентов с добавлением муки твердых сортов пшеницы, благодаря чему при варке яичная лапша не теряет формы, остается эластичной продолжительное время.
Лапша яичная популярный гарнир в азитаской кухне, отлично сочетается с овощами, мясом, рыбой, также можно добавлять в супы. Также перед подачей яичную лапшу часто приправляют соусами и заправками.
Способ приготовления:
- вскипятить в кастрюле 1,5 - 2 литра воды, добавить чайную ложку соли
- после того как вода закипит, добавить лапшу и варить на протяжении 5-8 минут, периодически помешивая что-бы лапша не слиплась
- готовую лапшу откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой
Состав:
пшеничная мука, вода, соль, яичный порошок, пищевые добавки: стабилизаторы (карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль, полифосфат натрия), регулятор кислотности: карбонат натрия. Содержит глютен, яичный белок
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 357 кКал |
Белки | 9,3г |
Жиры | 0,8г |
Углеводы | 76,7г |
Способ хранения:
лапшу хранить в сухом защищенном от света месте при температуре от 0 до +30°C и относительной влажности воздуха 75%. После вскрытия хранить в плотно закрыто упаковке
Отзывы не найдены