Мука Темпурная (смесь для кляра) 2 кг
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Темпурная мука для панировки, 2 кг
Темпурная мука делается путем смешивания нескольких видов муки. Основными ингредиентами муки для темпуры является крахмал, пшеничная мука, разрыхлитель и яичный порошок. Также можно добавить рисовую, кукурузную, муку, специи или сушеный чеснок.
Темпурную муку используют для панировки рыбы, креветок, роллов, овощей, кальмаров и дальнейшего их приготовления — обжаривания в кляре.
Состав:
мука пшеничная, мука рисовая, кукурузный крахмал, стабилизатор дигидропирофосфат натрия, соль.
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность | 330 кКал |
Белки | 7г |
Жиры | 2г |
Углеводы | 80г |
Условия хранения:
хранить при относительной влажности не выше 75% и температуре от +5 до +20 °C
Отзывы не найдены