Отзывы не найдены
Колоночное заполнение
Сортировать по Цена | Сортировать по Доступность | Сортировать по КОД | Сортировать по Шоколад |
---|---|---|---|
4 959.99 ₽ | В наличии | Шоколад: | |
4 829.42 ₽ | В наличии | Шоколад: | |
6 118.20 ₽ | В наличии | Шоколад: |
Шоколад Callebaut (Каллебаут) — известнейший бельгийский «шоколадный» бренд со 100-летней историей, компания-мировой лидер в области производства и дистрибуции шоколада.
Callebaut предлагает кондитерам, пекарям, шеф-поварам, шоколатье шоколад высочайшего качества. Несколько рецептов шоколада были изобретены еще отцом-основателем компании более 100 лет назад: №811 Тёмный, №823 Молочный, №W2 Белый.
Белый шоколад W2 универсальный, отличается средней вязкостью. Текучесть (по шкале от 1 до 5) — 2. Шоколад W2 с текучестью 2 капли отлично подходит для отливки форм, глазировки и ароматизации муссов, ганашей, кремов, топингов и т.д. В составе шоколадных батончиков или полых фигур он удивит потрясающим атласным блеском и хрустящей текстурой. W2 является отличной вкусо-ароматической добавкой для муссов, кремов, мороженого, напитков, топингов и т. д.
Сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль.
Сорт какао-бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero.
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 559 кКал |
Белки | 6,2г |
Жиры | 33,9г |
Углеводы | 56,9г |
продукт хранить в чистом сухом месте без посторонних запахов и относительной влажности воздуха 70%. Хранить при температуре от +12 до +20°C. Срок годности 24 месяца
Отзывы не найдены