Сыр Российский ГОСТ жир. 50% брус от 4,5 кг
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Сыр Российский Молсбыт, массовая доля жира 50%
Российский сыр пользуется колоссальной популярностью в России, также поставляется в страны СНГ.Изготавливается российский сыр из пастеризованного коровьего молока. Свертывание молока происходит при помощи сычужных ферментов и закваски. При производстве сыра по всем положенным нормативам и требованиям к технологии производства и продукту.
Российский сыр очень часто служит как самостоятельной закуской, так и очень широко используется при приготовлении различных блюд. В частности он великолепно подходит для приготовления пиццы, горячих бутербродов, салатах, пирогах, соусах и т.д.
Состав:
пастеризованное молоко, соль, закусочные культуры на основе мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнили хлорид кальция E509, краситель пищевой аннато E160b, консервант нитрат натрия E251, консервант натамицина E235
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 324кКал |
Белки | 19г |
Жиры | 27,5г |
Углеводы | 0г |
Условия хранения:
Срок годности 5 мсяцев при температуре от 0 до +6 °C.
Отзывы не найдены