Тесто Фило Bontier замороженное 500 г
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Тесто Фило Bontier замороженное 500 г
Тесто Фило Bontier замороженное 500 г- это тонкие, полупрозрачные листы теста для приготовления домашней выпечки. Блюда из теста филю остаются сочными но при этом хрустящими снаружи. Тесто можно использовать для приготовления различной домашней выпечки: пирогов, десертов, штруделей и пирожков.
Способ разморозки:
Размораживать тесто рекомендуется в течении 2 часов, не доставая из коробки чтобы избежать потерю влаги. После полного размораживания теста фило стоит отделить листы друг от друга, для избежания разрыва листа. Повторно не замораживать.
Состав:
мука пшеничная высшего сорта, вода, крахмал кукурузный, масло растительное, клетчатка пшеничная, соль, консервант - сорбат калия, вещество для обработки муки - L-цистеин
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 320 кКал |
Белки | 11г |
Жиры | 2,5г |
Углеводы | 63г |
Способ хранения:
Срок хранения 12 месяцев при температуре не выше -18 °C, после размораживания можно хранить в холодильнике при температуре не выше +4°C не более 3 суток при условиях целостности упаковки.
Отзывы не найдены