Соус Пад Тай Chang 965 г
- — Большой сегмент продуктов HoReCa
- — Доставка в день заказа
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Соус Пад Тай Chang 965 г
Соус Пад Тай Chang подойдет для приготовления экзотических тайских блюд и отлично дополнит собой жареное мясо, рис и морепродукты. Его пряный кисло-сладкий вкус внесет нотку разнообразия в привычный рацион и сделает привычную простую пищу более аппетитной и притягательной.
Основным компонентом соуса Пад Тай является паста из тамаринда – необычного фрукта с кисловатым вкусом, который в Таиланде часто используется как приправа. Среди его полезных свойств диетологами особенно ценится способность выводить из крови излишки холестерина, в результате чего сердечно-сосудистая система начинает функционировать заметно лучше.
Тамаринд не только способен превратить любое блюдо в деликатес, но и делает пищу более легкой для усвоения. Благодаря ему она быстрее проходит по желудочно-кишечному тракту, не вызывая тяжести или изжоги, поэтому жареное мясо и другие тяжелые для переваривания продукты рекомендуется щедро сдабривать тамариндовым соусом.
Перец чили придает соусу Пад Тай пикантную остроту, а также делает этот продукт еще более полезным для здоровья. Он помогает укрепить иммунитет и оказывает антибактериальное воздействие. Эта приправа обеззараживает пищу и борется с кишечными паразитами, что будет особо актуально в жаркий летний период.
Состав:
сахар, вода, лук-шалот, красный перец чили, соль, мякоть бобов тамаринда, сушеная креветка, арахис, регулятор кислотности: лимонная кислота, усилители вкуса и аромата: 1-замещенный глутамат натрия (E621), 5-гуанилат натрия (E627), загуститель: крахмал тапиоковый, натуральный краситель: сахарный колер | простой (E150), консервант: бензоат натрия (E211)
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность | 196 кКал |
Белки | 0,9г |
Жиры | 0,3г |
Углеводы | 46,5г |
Способ хранения:
хранить при температуре от +5 до +25 °C. После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течение месяца
Отзывы не найдены