В праздничные дни доставка и заказы обрабатываются в обычном режиме. 1 и 9 мая консультации по телефону не проводятся, за консультацией обращайтесь в чат поддержки


Лапша пшеничная Удон Kekeshi 2,4 кг

562.50 
В наличии

Пшеничная лапша Удон Kekeshi 2,4 кг

Пшеничная лапша урон считается самой популярной на азиатской кухне. Лапша удон делается только из муки высшего сорта и добавлением воды. 

Эту лапшу используют для приготовления супов, вок-блюд, она гармонично сочетается с любыми видами мяса и овощами, грибами, морепродуктами, соусами

2400 г
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Большой сегмент продуктов HoReCa
  • — Доставка в день заказа
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена

Пшеничная лапша Удон Kekeshi 2,4 кг

Пшеничная лапша урон считается самой популярной на азиатской кухне. Лапша удон делается только из муки высшего сорта и добавлением воды. 

Эту лапшу используют для приготовления супов, вок-блюд, она гармонично сочетается с любыми видами мяса и овощами, грибами, морепродуктами, соусами

Приготовление:
  1. кипящую воду подсолить, добавить пшеничную лапшу удон
  2. варить лапшу 5-7 минут, параллельно помешивая
  3. окинуть на друшлаг готовую лапшу, после промыть холодной водой

Состав: пшеничная мука, вода, соль поваренная

Пищевая ценность: 
Энергетическая ценность                   377 кКал                                                                                                                                                                                                     
Белки10,5г
Жиры1,1г
Углеводы80г
Способ хранения: 

хранить в сухом месте при температуре от 0 до +30°С и влажности воздуха 70%. После вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке.

Вес
2.4 кг
Калорийность
377 кКал
Производитель
Kekeshi
Срок годности
18 месяцев
Страна производства
КИТАЙ
Условия хранения
от 0 до +30 °C
Штрихкод
4627093791798
Найти похожие

Отзывы не найдены

Возможно, вас это заинтересует

С этим товаром покупают

Возможно, вас это заинтересует
  • Вас может заинтересовать
  • Новинки
  • Недавно просмотренные