Соевый соус Padam, 18 л короб
Соевый соус широко применимый ингредиент в паназиатской кухне: роллы, суши, супы, мясные и рыбные блюда, салаты, морепродукты. Соус натурального брожения обладает ярковыраженным ароматом и сбалансированным вкусом.
Ососбенности:
- 100% натуральный продукт
- соевый концентрат перед применением развести водой в соотношении 1:2 или 1:2,5. Насыщенный соевый соус можно подавать
- классический вкус соевого соуса, созданный по традиционной японской рецептуре
Состав:
вода, соевые бобы, пшеничная мука, пищевая соль, сахар, гранулированный усилитель вкуса и аромата E621 и E635, карамельный краситель, подсластитель ацесульфам, консервант сорбат калия
Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность | 100 кКал |
Белки | 9,4г |
Жиры | 0г |
Углеводы | 15,7г |
Способ хранения:
срок хранения 18 месяцев при температуре от +2 до +25°C и относительной влажности 75%
Отзывы не найдены